Aleteia logoAleteia logo
Aleteia
الثلاثاء 01 ديسمبر
home iconقصص ملهمة
line break icon

الأمير وليام وعائلته يكرمون مرّة جديدة القوات الأمنيّة

ROYAL FAMILY

KENSINGTON PALACE | AFP

سيريث غاردينر - تم النشر في 02/11/20

يتذكر العالم في ١١ نوفمبر نهاية الأعمال الحربيّة خلال الحرب العالميّة الأولى. وجرت العادة في بريطانيا وبلاد الكومنويلث بشراء خشخاش أحمر اصطناعي خلال شهر أكتوبر وذلك لاستذكار حقول الخشخاش الحمراء في فلاندر في فرنسا حيث خسر عدد كبير من الجنود حياتهم. وعلى الرغم من الموت الرهيب الذي طبع المكان، استمر الخشخاش بالنمو ولذلك يُعتبر رمز أمل.

ويُباع أيضاً الخشخاش في الشوارع وتعود الأرباح الى الفيلق الملكي البريطاني وهي جمعيّة تساعد أعضاء القوى الأمنيّة وعائلاتهم في الماضي واليوم. لكن، العادة تغيّرت هذه السنة بسبب فيروس كورونا ولذلك قرر دوق ودوقة كامبريج وأطفالهم الثلاثة التعبير عن دعمهم من خلال خبز ١١ قطعة حلوى وتزيينها بقطع سكر على شكل خشخاش.

وتمثل القطع الـ١١ تاريخ الهدنة التي وُقعت في العام ١٩١٨ وقد صنعتها العائلة المالكة لتشجيع الناس على دعم القوى الأمنيّة حتى ولو كانت جائحة كورونا تُصعب هذه السنة حملة التبرعات. فقد طلبت المنظمة من الأفراد إما خبر ١١ قطعة حلوى أو حياكة ١١ خشخاش وبيعها للعائلة أو الأصدقاء وتقديم التبرعات ليستمر الفيلق الملكي البريطاني في الدعم خاصةً وان الاحتياجات هذه السنة كثيرة.


DABIRUL ISLAM CHOUDHURY

إقرأ أيضاً
الملكة اليزابيت الثانيّة تكرم “٧ أبطال غير معروفين” خلال الجائحة

Tags:
أخبار مسيحية
Top 10
إيزابيل كوستوريي
صلاة تحقّق المعجزات كتبها بادري بيو وطلب من ا...
أليتيا
في ظل المآسي المخيّمة على لبنان... صلاة يرفعه...
SAINT CHARBEL,CANDLE
أليتيا
صلاة بشفاعة القديس شربل تحقّق المعجزات
أليتيا لبنان
آيات عن الصوم في الكتاب المقدّس...تسلّحوا بها...
أليتيا
صلاة القديسة ريتا في الشدائد و الأمور المستحي...
غيتا مارون
ما تفسير "من ضربك على خدّك الأيمن، فأدر له ال...
الاب إدواد ماك مايل
هل القبلة بين الحبيبين خطيئة؟ هل من تّصرفات ...
المزيد
النشرة
تسلم Aleteia يومياً