Aleteia logoAleteia logo
Aleteia
الإثنين 30 نوفمبر
home iconأفضل ما في الويب
line break icon

عودة كتاب قداس الى أصحابه

Mémorial de Caen

La Bible ainsi que la carte souvenir de la communion solennelle de Annick Briens.

دوميتيللا فاريت داستياس - تم النشر في 28/10/20

ورث داميان هاريسون النيوزيلاندي المُقيم في برلين كتاب قداس من جده، الجندي البريطاني المُخضرم. تبيّن ان هذا الكتاب ليس ملكه فعلاً إذ وجده الجندي السابق الذي شارك في هبوط النورمانذي في يونيو ١٩٤٤…في دبابة ألمانيّة في فو سور أور (في الكلفادوس). وبين الصفحات، بطاقة تُشير الى اسم وعائلة صاحب الكتاب، أنيك برينز وتاريخ قربانتها الأولى، ١٢ يونيو ١٩٣٨ في كنيسة الرغبة المقدسة في ليزيو، مسقط رأس القديسة تيريزا الطفل يسوع.

كان ذلك كافياً لصاحب الميراث الذي صمم على إعادة الكتاب الى أصحابه وتمكن بفضل وسائل التواصل الاجتماعي من الحصول على رسائل كثيرة ساعدته في مسعاه هذا. راسله ديميتري بيشريل، ابن أخ أنيك برينز. تبيّن أن هذه الأخيرة توفيّت في العام ٢٠٠٨ وكانت تزوجت في العام ١٩٦٠ في الكنيسة التي شهدت على قربانتها الأولى ولم تُرزق بأولاد وهذا ما يفسر سبب تواصل ابن أخيها مع الوريث. يتواصل الرجلان بصورة مستمرة وإن كان اللقاء اليوم صعب بفعل جائحة كورونا إلا انهما يصممان على اللقاء في العام ٢٠٢١.
إقرأ أيضاً
كلمة “الله” يمكن أن تستخدم في الكتاب المقدس و في القداس

Tags:
أخبار مسيحيةالقداس
Top 10
إيزابيل كوستوريي
صلاة تحقّق المعجزات كتبها بادري بيو وطلب من ا...
أليتيا
في ظل المآسي المخيّمة على لبنان... صلاة يرفعه...
أليتيا لبنان
آيات عن الصوم في الكتاب المقدّس...تسلّحوا بها...
SAINT CHARBEL,CANDLE
أليتيا
صلاة بشفاعة القديس شربل تحقّق المعجزات
غيتا مارون
ما تفسير "من ضربك على خدّك الأيمن، فأدر له ال...
Wonderland Icon
أليتيا العربية
أيقونة مريم العجائبية: ما هو معناها؟ وما هو م...
أليتيا
صلاة القديسة ريتا في الشدائد و الأمور المستحي...
المزيد
النشرة
تسلم Aleteia يومياً