Aleteia logoAleteia logo
Aleteia
الجمعة 04 ديسمبر
home iconأخبار
line break icon

انضموا بمناسبة عيد الميلاد الى الحملة العالميّة لمساعدة المسيحيين المحتاجين

Aid to the Church in Need

دولوريس ماسوت - تم النشر في 20/12/19

حركة الكترونيّة وُلدت من رحم وسائل التواصل الاجتماعيّة تدعم منظمة عون الكنيسة المتألمة

أسبوع واحد يفصلنا عن عيد الميلاد للمشاركة في الحراك الالكتروني الكبير الآيل الى مساعدة الجماعات المسيحيّة في سوريا وفنزويلا وكوبا والبرازيل والعراق وأوكرانيا وسريلانكا وأوغاندا.

ينطبع زمن المجيء هذه السنة بمبادرة غير مسبوقة: حركة الكترونيّة وُلدت من رحم وسائل التواصل الاجتماعيّة تدعم منظمة عون الكنيسة المتألمة الساهرة على مساعدة المسيحيين المضطهدين أو الذين يعانون من صعوبات. وتتكوّن الحملة من سلسلة من الوثائق الصغيرة على يوتيوب تكشف عن حياة الجماعات المسيحيّة في العالم كلّه التي تصارع على الرغم من كلّ الصعوبات السياسيّة والإقتصاديّة والاجتماعيّة من أجل عيش ايمانها.

أما البلدان المعنيّة بهذه الجولة الروحيّة فهي سوريا وفنزويلا وكوبا والبرازيل والعراق وأوكرانيا وسريلانكا وأوغاندا. واستقطبت الحملة، التي أثرت بحياة الملايين، آلاف الهبات وهي تهدف الى “تقديم هدية ايمان” الى هذه الجماعات المسيحيّة.

وتبلورت بادرة المساعدة الملموسة هذه بفضل عمل مؤسسة عون الكنيسة المتألمة. وتجدر الإشارة الى ان هذه المؤسسة الحبريّة تخدم المسيحيين الذين يمرون بظروف بالغة الصعوبة وترافقهم منذ العام ١٩٤٧ وذلك من خلال تقديم مساعدة ماديّة وروحيّة. دعونا نقف الى جانب اخوتنا واخواتنا المضطهدين فلا نتركهم وحدهم في هذا الميلاد ونقدم لهم “هديّة ايمان” من خلال التبرع لمؤسسة عون الكنيسة المتألمة

Top 10
إيزابيل كوستوريي
صلاة تحقّق المعجزات كتبها بادري بيو وطلب من ا...
ishtartv
مطران عراقي يتشجع ويطلب من ترامب ما لم يطلبه ...
أليتيا
صلاة القديسة ريتا في الشدائد و الأمور المستحي...
SAINT CHARBEL,CANDLE
أليتيا
صلاة بشفاعة القديس شربل تحقّق المعجزات
bible
فيليب كوسلوسكي
٥ آيات من الكتاب المقدس لطلب الشفاء من اللّه
الاب إدواد ماك مايل
هل القبلة بين الحبيبين خطيئة؟ هل من تّصرفات ...
أليتيا العربية
عادات وتقاليد في المغرب
المزيد
النشرة
تسلم Aleteia يومياً