Aleteia logoAleteia logo
Aleteia
السبت 05 ديسمبر
home iconروحانية
line break icon

صلاة من أجل الفقراء

SOLIDARITY

Dimitri Conejo Sanz-Cathopic

ماري يعقوب - تم النشر في 06/11/19

حن نعلم أن اهتمامك لا يحركه سؤال المحتاج بأن تعطيه ما يحتاج إليه ولا تضرع الآخرين من أجله

الهنا الصالح ، نعظم اسمك وغنى مجدك وعظيم رحمتك وأبوتك ونعمتك ، ونضرع إلى اسمك العظيم أن تذكر بمراحمك الإلهية كل المتألمين من الفقر لكي تعطيهم من لدنك واجعلهم في شبع وعادة واكتفاء كل حين ، وما يساعدهم على الثبات في الإيمان بك حتى المنتهى.

نحن نعرف انك صالح وكل ما تصنعه إنما تصنعه بحكمة وعدل لأننا نؤمن أنك بار في كل طرقك ورحيم في كل اعمالك ، و لأنك علمتنا أن نحب بعضنا بعضا وأن نصلي من أجل الاخرين ، نطلب منك اليوم بقلب ممتلىء حب للجميع ، أن تهب من خيراتك للجياع والمحتاجين ما يجعلنا نمجد صلاحك ومحبتك وغناك كل حين.

هب لنا أن نغضب من أجل كل ما يتعرضون له من ظلم وقمع واستغلال من الاخرين ، وهب لنا أيضا أن نذرف الدموع من اجل كل الذين يعانون من آلام الجوع والتشرد والرفض ، حتى نمد لهم يد العون لإراحتهم وتحويل إلامهم إلى فرح.

ونحن نعلم أن اهتمامك لا يحركه سؤال المحتاج بأن تعطيه ما يحتاج إليه ولا تضرع الاخرين من أجله ، ولكن من قلوب مليئة بالأسف على الفقراء والمحتاجين والمعوزين نصرخ إليك أن ترسل لهم من خيراتك الآن ما يحقق لهم مواعيدك حتى يخزى العدو ويفرح قلبك بتسبيحهم وتمجيدهم لإسمك المبارك إلى الآبد .

باسم يسوع . آمين

الموضوع منقول من منتديات المسيحي الجريء

Tags:
الفقراءصلاة
Top 10
إيزابيل كوستوريي
صلاة تحقّق المعجزات كتبها بادري بيو وطلب من ا...
SAINT CHARBEL,CANDLE
أليتيا
صلاة بشفاعة القديس شربل تحقّق المعجزات
أليتيا
صلاة القديسة ريتا في الشدائد و الأمور المستحي...
bible
فيليب كوسلوسكي
٥ آيات من الكتاب المقدس لطلب الشفاء من اللّه
ishtartv
مطران عراقي يتشجع ويطلب من ترامب ما لم يطلبه ...
الاب إدواد ماك مايل
هل القبلة بين الحبيبين خطيئة؟ هل من تّصرفات ...
أليتيا لبنان
آيات عن الصوم في الكتاب المقدّس...تسلّحوا بها...
المزيد
النشرة
تسلم Aleteia يومياً