Aleteia logoAleteia logo
Aleteia
الخميس 03 ديسمبر
home iconقصص ملهمة
line break icon

مستشفى في لبنان يشهد على واحدة من شفاءات القديس شربل العجائبية

Antoine Mekary | ALETEIA

ريتا الخوري - تم النشر في 18/09/19

عام 2017، شهدت مستشفى المشرق في سن الفيل – لبنان، على واحدة من الشفاءات العجائبية لحبيس عنايا، هذا الراهب القديس الذي لم يبخل في أي يوم على المؤمنين وبشفاعته  شفى الرب محروس الحدشيتي المصاب بالسرطان من الموت.

محروس الحدشيتي مصاب بسرطان الدم ووصل الى حدّ أن الطبيب في المستشفى طلب من العائلة اعادته الى المنزل واعطائه “المورفين” لأن البقاء في المستشفى لم يعد ينفع. هذا ما تؤكده زوجته دام العزّ بصوت خافت وهي تبكي وتشكر الرب  على كلّ نعمه. وتروي عبر “النشرة” أنه “وبعد طلب الطبيب منها اصطحاب زوجها الى المنزل خرجت من غرفته باكية لا تدري ماذا تفعل”، مشيرة الى أن “إبنها الّذي كان حاضرًا وشاهد الدموع دعاها للصلاة والايمان بالله الذي لن يتركها”.

تشير دام العزّ الى أن “محروس لم يكن يستطيع تحريك يده أو جنبه ولكنه وفي لحظة حرّكها ولم يلاحظ أحد أهميّة ما يجري وفي تلك الأثناء بدأ يتصبب عرقاً”، لافتةً الى أنها “حين اقتربت لتمسح العرق عن جبينه وجنبه لاحظت إشارة الصليب مطبوعة على معدته وشعرت بالهواء في الغرفة على الرغم من أنّها معزولة نظراً لكونها مخصصة لمرضى الامراض المستعصية”، وتضيف: “زوجي أحسَّ بأن شيئاً ما تغيّر في جسده وبات يستطيع تحريك يده ولم يعد ينزف دماً من فمه”، مؤكدةً أننا “أجرينا بعدها فحوصات طبية والسرطان السريع الانتشار توقّف”، مؤكدةً بعد ذلك أن “زوجها نال نعمة الشفاء”.

مرّة جديدة يتفوّق “طبيب السماء” على جميع الاطّباء الارضيين ليثبت أن ما هو مستحيل لدى البشر ليس كذلك عند الله، ومن يؤمن ينل النعمة التي يريدها”.

نصلّي كي يكون محروس اليوم بصحة جيدة، وعلى الرغم أن الحياة مسيرة قصيرة، غير ان الله بعجائبه يحضن الانسان بمحبته دائماً.

Tags:
القديس شربلعجائبقديسونمار شربل
Top 10
إيزابيل كوستوريي
صلاة تحقّق المعجزات كتبها بادري بيو وطلب من ا...
ishtartv
مطران عراقي يتشجع ويطلب من ترامب ما لم يطلبه ...
SAINT CHARBEL,CANDLE
أليتيا
صلاة بشفاعة القديس شربل تحقّق المعجزات
أليتيا
صلاة القديسة ريتا في الشدائد و الأمور المستحي...
الاب إدواد ماك مايل
هل القبلة بين الحبيبين خطيئة؟ هل من تّصرفات ...
bible
فيليب كوسلوسكي
٥ آيات من الكتاب المقدس لطلب الشفاء من اللّه
أليتيا العربية
عادات وتقاليد في المغرب
المزيد
النشرة
تسلم Aleteia يومياً