Aleteia logoAleteia logo
Aleteia
السبت 05 ديسمبر
home iconروحانية
line break icon

صلاة لكلّ مريض سرطان لم يعد يحتمل الوجع

SAD

Photo by Aliyah Jamous on Unsplash

طوني عساف - تم النشر في 23/02/19

غالبا ما تكون الإصابة بمرض السرطان أشبه بالضربة الساحقة ليس فقط على المستوى الجسدي إنّما  النفسي  أيضا. فهو صليب ثقيل الحمل في هذا العالم. وفيما نُحاول السعي لتلقّي العناية الطبية المناسبة للتخفيف عن الآلام ومُعالجة المرض، يحثّنا الله على الالتجاء إليه، وذلك بشفاعة القديسين.

وثّمة قديس مُلقّب بالعجائبي أو صانع العجائب، عُرف بشفاعته القوية لشفاء مرضى السرطان، ويُدعى القديس بيريغران (في القرن الرابع عشر). أُصيب القديس الإيطالي بمرض السرطان في ساقه، وقد شفي بأعجوبة خلال حياته. وبعد موته، أصبح شفيع مرضى السرطان فصنع عجائب لا تُعد ولا تُحصى.

صلوا الصلاة التالية من أجلكم أو من أجل شفاء من تحبّون:

“أيها القديس بيريغران العظيم، لُقّبت بـ “الجبار”، “صانع العجائب”، بسبب كثرة الأعاجيب التي أتيت بها من الله لمن التجأ إليك. على مدى سنوات عديدة حملت المرض السرطاني الذي يُدمر الأنسجة في الجسد، وكنت السبيل للذين لجأوا إلى مصدر كل نعمة في أصعب الأوقات التي يعيشها إنسان. لقد تميّزت برؤية يسوع الذي نزل من الصليب ليشفي عذاباتك. اطلب من الله والسيدة العذراء، العافية للمرضى المصابين بهذا الداء.

(ذكر أسماء الذين نصلي من أجلهم)

بشفاعتك القوية، نصلّي إلى الله، الآن وإلى الأبد، فنشكره على خيره ورحمته.

العودة إلى الصفحة الرئيسية

Top 10
إيزابيل كوستوريي
صلاة تحقّق المعجزات كتبها بادري بيو وطلب من ا...
SAINT CHARBEL,CANDLE
أليتيا
صلاة بشفاعة القديس شربل تحقّق المعجزات
أليتيا
صلاة القديسة ريتا في الشدائد و الأمور المستحي...
bible
فيليب كوسلوسكي
٥ آيات من الكتاب المقدس لطلب الشفاء من اللّه
ishtartv
مطران عراقي يتشجع ويطلب من ترامب ما لم يطلبه ...
الاب إدواد ماك مايل
هل القبلة بين الحبيبين خطيئة؟ هل من تّصرفات ...
أليتيا لبنان
آيات عن الصوم في الكتاب المقدّس...تسلّحوا بها...
المزيد
النشرة
تسلم Aleteia يومياً