Aleteia logoAleteia logo
Aleteia
السبت 31 أكتوبر

فضيحة مدوّية...ما قام به أحد أفراد طاقم التمريض أثناء تخدير فتاة معيب

مواضيع مهمة | Thu Oct 25 2018

pixabay

لبنان، أليتيا (ar.aleteia.org). – كثيرة هي حوادث التحرّش التي نسمع عنها في عالمنا العربي تحديداً، وفي غالبية الأحيان يتم تحميل الضحية مسؤولية ما حصل، على اعتبار أنها هي المسؤولة بسبب لباسها الفاضح أو طريقتها بالمشي وغيرها الكثير من الأعذار التي تطرح لتبرير مثل هذه الافعال المشينة. لكن ماذا سيكون التبرير لمن قام بالتحرّش بمريضة تقبع بين الحياة والموت، وهذا ما حصل في مصر، حيث أقدم أحد أفراد طاقم التمريض بمستشفى حكومي، على التحرّش بفتاة في غرفة العناية المركزة عقب خضوعها لعملية جراحية، وهي تحت تأثير المخدر.

إقرأ أيضاً:

ضحيّة جديدة في لبنان اسمها أيمن ورسالة للأهل: ما تستهتروا!!!

وحسب صيدا نيوز، قامت الفتاة التي تبلغ من العمر 18 عاماً بتحرير محضر بالحادثة، تتهم فيه ممرضًا بمستشفى الدمرداش بالتحرّش بها في غرفة العناية المركزة تحت تأثير المخدر، حسبما نشر حساب مركز “تدوين” للدراسات الاجتماعية عبر صفحته الخاصة على فايسبوك. وذكر المركز أن أهل الفتاة قالوا إن ابنتهم تعرضت للتحرش أثناء إقامتها في مستشفى الدمرداش في غرفة العناية المركزة، على خلفية إجراء عملية جراحية، من قبل أحد أفراد التمريض البالغ من العمر 23 سنة.

واستدعت نقطة الشرطة الموجودة في المستشفى المتهم إلى ديوان قسم شرطة الوايلي، وأرسلت قوة من الشرطة إلى مستشفى الدمرداش لأخذ أقوال المجني عليها، وأُحيل المتهم إلى النيابة. وبحسب المركز الاجتماعي، فإن أهل الفتاة أكدوا اعتراف المتهم بالواقعة بديوان القسم، وبعد تدخلات من قبل إدارة المستشفى غيّر أقواله أمام النيابة. فشرح حساب تدوين أن أهل الفتاة تعرضوا لضغوط من إدارة المستشفى، لإجبارهم على التنازل والتصالح.

النساء لسن سلعة بيد بعض الرجال، ومن المعيب أن يجبر الاهل على التنازل عن القضية. إنه زمن مرعب اصبحت فيه تصرفات الانسان أقرب الى الحيوانات لا شفقة فيها ولا رحمة.

العودة الى الصفحة الرئيسية

صلاة اليوم
اليوم نحتفل أيضاً بـ
Top 10
هيثم الشاعر
مذبحة داخل مدرسة مسيحية ضحيّتها أطفال أبرياء
هيثم الشاعر
الشتائم تنهال على الممثلة اللبنانية نادين نجي...
أنياز بينار لوغري
هجوم بالسكين قرب كنيسة في نيس والحصيلة ثلاثة ...
OLD WOMAN, WRITING
سيريث غاردينر
رسالة مهمة من إيرلندية تبلغ من العمر 107 أعوا...
هيثم الشاعر
رئيس وزراء ماليزيا السابق في أبشع تعليق على م...
غيتا مارون
في لبنان… قصدت عيادة الطبيب، لكنها تفاجأت بتس...
Medjugorje
جيلسومينو ديل غويرشو
ممثل البابا: "الشيطان موجود في مديغوريه، ولا ...
المزيد
النشرة
تسلم Aleteia يومياً