Aleteia logoAleteia logo
Aleteia
الثلاثاء 01 ديسمبر
home iconمواضيع عميقة
line break icon

هذا هو مصدر كل الشرور و الألم في حياتنا

AFP PHOTO / SAJJAD HUSSAIN

A man sifts through trash at a massive garbage site in New Delhi on September 27, 2016. Polluted air is a "public health emergency", the World Health Organization said September 27, adding nine out of 10 people globally breathe bad air that is blamed for more than six million deaths a year. And the WHO warned that nearly 90-percent of air pollution-related deaths occur in low and middle-income countries. / AFP PHOTO / SAJJAD HUSSAIN

أبونا بطرس الزين - تم النشر في 02/08/18

لبنان/ أليتيا (aleteia.org/ar) لم يدخل الألم حياتنا لأن الله أراد ذلك ،  ولكن لأنه سمح به عندما فقد اﻹنسان مصدر الحياة، أي خالقه، من خلال عصيانه الأناني. بتخليه عن حالة عدم اﻷلم التي كانت في الفردوس . فخسرة حالة الحياة بلا ألم وغاذر الفردوس مطرودا الى  هذه الدنيا .
حيث لم تعد الحياة الحقيقية الفردوسية سائدة ،  ووجد اﻹنسان نفسه في حالة أخرى السقوط  حياة الاضمحلال مكبلاً بالموت واﻷهواء والخطيئة. هذا نبع الألم والموت . انه عصيان الله . كما العتمة سببها فقدان النور.
نجنا من العتمة يارب ،وانقذنا من شرورنا  ولا تحرمنا نعمة نورك البهي الذي لايغرب ابداً. آمين .

رسالة مهمة إلى قرّاء أليتيا

العودة إلى الصفحة الرئيسية

Top 10
إيزابيل كوستوريي
صلاة تحقّق المعجزات كتبها بادري بيو وطلب من ا...
أليتيا
في ظل المآسي المخيّمة على لبنان... صلاة يرفعه...
SAINT CHARBEL,CANDLE
أليتيا
صلاة بشفاعة القديس شربل تحقّق المعجزات
أليتيا لبنان
آيات عن الصوم في الكتاب المقدّس...تسلّحوا بها...
أليتيا
صلاة القديسة ريتا في الشدائد و الأمور المستحي...
غيتا مارون
ما تفسير "من ضربك على خدّك الأيمن، فأدر له ال...
الاب إدواد ماك مايل
هل القبلة بين الحبيبين خطيئة؟ هل من تّصرفات ...
المزيد
النشرة
تسلم Aleteia يومياً