Aleteia logoAleteia logo
Aleteia
الثلاثاء 01 ديسمبر
home iconمواضيع عميقة
line break icon

هل تتحقّق نبوءة بابا الاقباط؟ هذا ما تنبّأ به

YouTube

نبيل القبطي - أليتيا - تم النشر في 10/02/18

مصر/ أليتيا (aleteia.org/ar) قال البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازك المرقسية، إن الليل مقسم لثلاث فترات، أشد فترة ظلما هي الفترة التي تسبق الفجر، والإرهاب كان شديدا، ولكن الشمس ستشرق وسينعم المصريون براحة وسلام وأمان.

وتابع البابا فى ندوة بمكتبة الإسكندرية اليوم نقلها موقع اليوم السابع: مصر دولة شابة ونسبة الشباب فيها تصل 40% وهو نوع من النعم، وعدد الشباب كبير لكن من يستطيعون التحاور مع الشباب عددهم قليل وإعداد قائد للشباب عملية ليست سهلة.

وتابع البابا:” مواقع التواصل الاجتماعي تجتذب أعدادا كبيرة من الشباب وتخلق غسيل مخ والعالم يدرس حاليًا ما بعد الكذب وهو أمر خطير جدا على حياة الشباب وفي الكنيسة لدينا أسقفية الشباب ولها دور كبير جدا وتأسست منذ زمن البابا شنودة واجتماعات الشباب في كنائسنا باستمرار ونتواصل مع وزارة الشباب مضيفا: والتقى الكثير من الشباب بشكل متواصل والعمل مع الشباب له لذته وأتمنى أن تحظى باهتمام الجميع من أجل مصر والمستقبل

العودة إلى الصفحة الرئيسية

Top 10
إيزابيل كوستوريي
صلاة تحقّق المعجزات كتبها بادري بيو وطلب من ا...
أليتيا
في ظل المآسي المخيّمة على لبنان... صلاة يرفعه...
SAINT CHARBEL,CANDLE
أليتيا
صلاة بشفاعة القديس شربل تحقّق المعجزات
أليتيا لبنان
آيات عن الصوم في الكتاب المقدّس...تسلّحوا بها...
أليتيا
صلاة القديسة ريتا في الشدائد و الأمور المستحي...
غيتا مارون
ما تفسير "من ضربك على خدّك الأيمن، فأدر له ال...
الاب إدواد ماك مايل
هل القبلة بين الحبيبين خطيئة؟ هل من تّصرفات ...
المزيد
النشرة
تسلم Aleteia يومياً