Aleteia logoAleteia logo
Aleteia
الجمعة 04 ديسمبر
home iconروحانية
line break icon

صلّيت هذه الصلاة فدبّر الله عملاً لوالدي

pixabay

OPUS DEI - تم النشر في 04/12/17

لا تترددوا بتلاوة هذه الصلاة لشفيع العمل خوسيماريا اسكريفا

لبنان/ أليتيا (aleteia.org/ar) صليت منذ عام ونصف إلى القديس خوسيماريا ليدبّر وظيفة لوالدي وبعد عدة محاولات حصل أبي على وظيفة بدوام كامل. ولكن قبل عيد الميلاد تضررت السيارة التي كان يستخدمها للتوصيلات. فخيّره مديره بين الإنتظار لمدّة أسبوعين إلى أن يتم اصلاح الشاحنة او البحث عن وظيفة أخرى.

عندما سمعت هذا صلّيت إلى القديس خوسيماريا لإنهاء المعروف الذي بدأه. فتحدث والدي إلى المشرف في العمل لمعرفة ما إذا كان بإمكانه أن يعمل كموزع مستقل فقال له المشرف بما أنه هو بالأخص من يسأل سيسمح له بذلك. سمحوا له باستئجار وسيلة نقل لمدة شهر واحد، لإعطائه وقتًا كافيًا لشراء واحدة خاصة به.

فرح والديّ جدًا لهذا ولكننا لم نتوقف عن الصلاة إلى القديس خوسيماريا على نّية هذا الموضوع. ولّى الشهر فبات من جديد عاطلاً عن العمل في أوّل أسبوع من يناير/كانون الثاني. جاءه اتصال قبل يومين فقط من عيد ميلاد القديس خوسيماريا (9 كانون الثاني)، قال له المتَصل أن الشاحنة الجديدة جاهزة ويمكنه الذهاب لإستلامها. وبما أنّه لا يتعامل الآن مع رجل معيّن بل مع الشركة مباشرة أصبح يكسب المزيد من المال الذي يستخدمه لتقسيط ثمن الشاحنة وأيضا السيارة العائلية ومع أن هذا يعني أنه سيضطرّ إلى دفع فاتورتين في الشهر إلّا أنه يوفي ديونه كاملة. طلبت أمي مني مواظبة الصلاة إلى القديس خوسيماريا من أجل مشروعين يريدان تنفيذهما هذا العام وأنا أصلّي فعلًا وأطلب أيضا من القديس خوسيماريا أن يكون أحد هذه المشاريع الذهاب إلى روما لشكره على المعروف الذي قدّمه لنا.

صلاة:

ساعدني يا ربي بواسطة القديس خوسي ماريا اسكريفا في العثور على عمل لائق بك،

حياة كريمة ومستقرة،

حتّى أفهم أنّ عملي هو خدمة للآخرين أيضاً.

وأن اقوم بعملي على مثال يسوع عندما كان يعمل نجارا في الناصرة.

العودة إلى الصفحة الرئيسية

Tags:
صلاة
Top 10
إيزابيل كوستوريي
صلاة تحقّق المعجزات كتبها بادري بيو وطلب من ا...
ishtartv
مطران عراقي يتشجع ويطلب من ترامب ما لم يطلبه ...
أليتيا
صلاة القديسة ريتا في الشدائد و الأمور المستحي...
SAINT CHARBEL,CANDLE
أليتيا
صلاة بشفاعة القديس شربل تحقّق المعجزات
bible
فيليب كوسلوسكي
٥ آيات من الكتاب المقدس لطلب الشفاء من اللّه
الاب إدواد ماك مايل
هل القبلة بين الحبيبين خطيئة؟ هل من تّصرفات ...
أليتيا العربية
عادات وتقاليد في المغرب
المزيد
النشرة
تسلم Aleteia يومياً