Aleteia logoAleteia logo
Aleteia
الإثنين 30 نوفمبر
home iconنمط حياة
line break icon

اليونيفيل في لبنان تحتفل بعيد انتقال العذراء مريم وقائد القطاع الغربي: "عهد قطعناه على أنفسنا"!

PD

النشرة - تم النشر في 20/08/17

لبنان/ أليتيا (aleteia.org/ar)  اشار ​قائد القطاع الغربي​ الجنرال فرانشيسكو اوللا الى “أننا نكون بعيدين عن بيوتنا و احبائنا وان لا نتمكن من احياء تقاليدنا الخاصة صعب جدا ولكنه جزء من حياتنا كجنود، ومنذ التزامنا بالعهد الذي قطعناه عندما كنا شبابا بكل شغف واحساس بالمسؤولية”.

وخلال قداس انتقال السيدة في كنيسة ساحة قاعدة ميللي فوي في شمع، اكد “أننا نجعل هذا الفراق اقل الما عندما نقضي هذه الاوقات مع المسيحيين وبشكل اخص ومعبر مع المسلمين المنتمين الى الوحدات الاثني العشر التي تشكل القطاع الغربي ولكننا كرجال حفظ سلام نعمل على تعزيز الحوار من خلال ما يوحدنا وما هو مشترك بيننا”.

ولفت الى ان الاحتفال بعيد انتقال ​السيدة العذراء​ فرصة عظيمة بغض النظر عن الديانة التي يعتنقها كل واحد منا ولذلك قررنا منذ زمن ان نتقاسم ليس فقط فيما بيننا ولكن مع المواطنين المحليين المشاعر والجزور الثقافية التي تربطنا بالعذراء مريم.

بدروه، اعتبر كاهن القبعات الزرق بلبنان الاب سلفاتوري لاذارا ان “العذراء مريم توحد المسيحيين والمسلمين”، لافتا الى ان ان “احتفال جنود ​اليونيفيل​ بصحبة المرجعيات الدينية بعيد انتقال السيدة العذراء للمرة الاولى هنا في لبنان ، هو مثال لمسيرة السلام والعيش المشترك”.

للراغبين بالصّلوات اليوميّة تابعونا عبر صفحة

Aleteia Ar – Daily Prayers

للراغبين بمتابعة اخبار المسيحيين في العالم تابعونا عبر صفحة

Aleteia Ar – Latest Christian News

للراغبين بمتابعة أخبار البابا والفاتيكان تابعونا عبر صفحة

Aleteia Ar – Vatican News

العودة إلى الصفحة الرئيسية

Tags:
أليتيا
Top 10
إيزابيل كوستوريي
صلاة تحقّق المعجزات كتبها بادري بيو وطلب من ا...
أليتيا
في ظل المآسي المخيّمة على لبنان... صلاة يرفعه...
أليتيا لبنان
آيات عن الصوم في الكتاب المقدّس...تسلّحوا بها...
SAINT CHARBEL,CANDLE
أليتيا
صلاة بشفاعة القديس شربل تحقّق المعجزات
غيتا مارون
ما تفسير "من ضربك على خدّك الأيمن، فأدر له ال...
Wonderland Icon
أليتيا العربية
أيقونة مريم العجائبية: ما هو معناها؟ وما هو م...
أليتيا
صلاة القديسة ريتا في الشدائد و الأمور المستحي...
المزيد
النشرة
تسلم Aleteia يومياً