Aleteia logoAleteia logo
Aleteia
السبت 05 ديسمبر
home iconمواضيع عميقة
line break icon

خطير! ساندريلا والأمير!!!! ومن له أذنان سامعتان فليسمع!!!!

طوني فارس - تم النشر في 02/06/17

روما/ أليتيا (ar.aleteia.org). – أكان لدينا أبناء أو بنات، هناك حلم أنه عندما يقعون في الحب، سيكون هذا الحب الى الأبد. أفلام ديزني والقصص الخيالية توهم أولادنا بأن شريك حياتهم سيقع من السماء ولا شبيه له! سيكون الشريك بدون مشاكل، بدون خطيئة ولكن تكون هناك أياماً صعبة يتساءلون فيها عما حدث! هذا الشريك الكامل سيكون جيداً وكريماً مع الجميع!

يدخل أولادنا في هذه الحبكة التي توهمهم بأن الزواج كامل لا شائبة فيه ولا مشاكل فيه ولا سوء تفاهم فيه، وبهذا يرسمون لأنفسهم طريقاً صعبة. ولكن إذا ما انتبهنا لهذه الأمور هناك أمل. يمكننا أن نعلمهم ما رسمه الله للزواج. الزواج هو سر وضعه الله لنا. هو الذي وضعه الله لنا وهو الذي يعرف  ما نحتاجه!

عندما تقطع وعداً للرب، لا تتأخر في تحقيقه. فهو لا يفرح بمن لا يفي بوعده. من الأفضل أن لا تقطع وعداً على أن تقطع وعداً ولا تفي به”.

لا بد لنا من ان نتحلى بالشجاعة لنشرح لأولادنا عن أهمية الزواج وبالأخص عن تحدياته. شجعوا أبناءكم وبناتكم ليكون أمناء لمستقبلهم ولشريك حياتهم مع كل ما يحمله الزواج من سعادة ومن تحديات. ساعدوهم ليبنوا حياتهم على أسس الله وليس على أسس ديزني والأفلام!

Tags:
زواج
Top 10
إيزابيل كوستوريي
صلاة تحقّق المعجزات كتبها بادري بيو وطلب من ا...
SAINT CHARBEL,CANDLE
أليتيا
صلاة بشفاعة القديس شربل تحقّق المعجزات
أليتيا
صلاة القديسة ريتا في الشدائد و الأمور المستحي...
bible
فيليب كوسلوسكي
٥ آيات من الكتاب المقدس لطلب الشفاء من اللّه
ishtartv
مطران عراقي يتشجع ويطلب من ترامب ما لم يطلبه ...
الاب إدواد ماك مايل
هل القبلة بين الحبيبين خطيئة؟ هل من تّصرفات ...
أليتيا لبنان
آيات عن الصوم في الكتاب المقدّس...تسلّحوا بها...
المزيد
النشرة
تسلم Aleteia يومياً