Aleteia logoAleteia logo
Aleteia
الثلاثاء 01 ديسمبر
home iconمواضيع عميقة
line break icon

الأب الياس مارون غاريوس بالفيديو: لبنان لن يزول لأنه آية من عند الرب لخلاص كل العالم

OTV - تم النشر في 05/10/16

لبنان/ أليتيا (aleteia.org/ar) المحبة التي تبني والتي تقوي الضعيف، زرعت حجارًا وأزهرت كلمات وآيات وصلوات تنقش في قلب البشر. هنا كنيسة سيدة النجاة في مجدلون التي، وبفضل الكثيرين، أصبحت آية جميلة تعبّر عن السلام، اي يسوع المسيح، الذي وحده سيخلص العالم المتعب من الصعوبات والذي أعطي للشعوب عبر العذراء مريم..

وهذه الآية تتم على المذبح عبر قديسي لبنان الذين هم الصوت الصارخ الى كل العالم والذين كانوا صيادين ماهرين للبشر على انواعم ليتعرفوا الى كلمة المسيح، فيرفعهم الاخير الى مجد الخلاص التام في قلب الكنيسة تستوقفك صلاة موضوعة على الارض لاعلان كل انسان توبته قبل اقترابه من مذبح الله، ما أثار اعتراض البعض، فيما للاب الياس مارون غاريوس تفسير للأمر في هذا السهل الذي يتغنى بالخضار واليباس أحب الاب غاريوس أن يبني الكنسية مذكرًا بأنها ستكون مستشفى ميدانيًا لكل العالم هذه الكنيسة لا تزال تحتاج الى امور كثيرة مكلفة، ابرزها القبة وبيت القربان، كما الزجاج في داخلة الكنيسة والتجهيز الكامل والدقيق للصوت والانارة بالاضافة الى اجهزة التدفئة والتبريد والرسم على السقف والايقونات ومولد للكهرباء بقدرة 200 KVA والآيات المحفورة على الزجاج فوق المذبح وغيرها الكثير من التفاصيل التي ستكمل ما يخبره هذا الصرح عن الكلام الالهي لتكون هذه الكنيسة المحبة من قلب هذا الطرف الى كل العالم.

العودة الى الصفحة الرئيسية

Tags:
أليتياالربلبنان
Top 10
إيزابيل كوستوريي
صلاة تحقّق المعجزات كتبها بادري بيو وطلب من ا...
أليتيا
في ظل المآسي المخيّمة على لبنان... صلاة يرفعه...
SAINT CHARBEL,CANDLE
أليتيا
صلاة بشفاعة القديس شربل تحقّق المعجزات
أليتيا لبنان
آيات عن الصوم في الكتاب المقدّس...تسلّحوا بها...
أليتيا
صلاة القديسة ريتا في الشدائد و الأمور المستحي...
غيتا مارون
ما تفسير "من ضربك على خدّك الأيمن، فأدر له ال...
الاب إدواد ماك مايل
هل القبلة بين الحبيبين خطيئة؟ هل من تّصرفات ...
المزيد
النشرة
تسلم Aleteia يومياً