Aleteia logoAleteia logo
Aleteia
الأربعاء 02 ديسمبر
home iconقصص ملهمة
line break icon

جاستين بيبر مرنّماً ترنيمة مسيحيّة خلال حفل له في باريس: "يسوع كان ولا يزال شافي كل الأزمنة"

أليتيا - تم النشر في 26/09/16

امريكا/ أليتيا (aleteia.org/ar)ها ان وسائل الاعلام تتداول أكثر فأكثر اسم جاستين بيبر والتزامه المسيحي وذلك لأنه يقبل صراحةً انتماءه المسيحي ويعبر عنه. وقد فاجأ بيبر أخيراً معجبيه بترنيم ترنيمة مسيحية بعنوان “دائماً ما سأغني حبك” خلال حفل له في باريس. وشارك الجمهور بيبر الغناء فتحوّل الى مجموعة كبيرة ترنم الانجيل.

وهذه ليست المرّة الأولى التي يعبر فيها الفنان العالمي عن محبته للمسيح. فمنذ أن أطلق ألبومه الأخير، وهو يعبر أكثر فأكثر عن تفانيه المسيحي. وقد أعلن، في الواقع، انه يرغب بالعيش مثل يسوع مع العلم أنه يدرك انه لن يكون أبداً مثله. فأكد ان يسوع كان ولا يزال شافي كل الأزمنة مضيفاً انه اختبر قدرته الشفائية بنفسه. وأكد المغني انه جدي في ايمانه ويعتزم التعبير عن ذلك كل ما سنحت له الفرصة.

ويستخدم بيبر أرصدته على مواقع التواصل الاجتماعي للتعبير عن ايمانه ولا يخفي ذلك أبداً. ومن أبرز ما قام به بيبر مؤخراً الطلب من القس جودا سميث القاء عظة صغيرة خلال الحفل. تفاجأ معجبو بيبر بهذه البادرة وبالتالي لم يتفاجأ أغلبهم بترنيمه خلال الحفل.

وتلقف المؤمنون المسيحيون هذا الخبر بمشاعر مزدوجة فتعبير بيبر عن ايمانه يتعارض مع تصرفاته الغريبة كما وان المسيحيين المحافظين لا يرون في تصرفات بيبر “المسيحية” إلا ضجيجاً اعلامياً. من جهةٍ أخرى، يتمنى بعض المسيحيين الآخرين ويصلون لكي يستمر بيبر في مساره المسيحي.
العودة إلى الصفحة الرئيسية

Tags:
اليتيايسوع
Top 10
إيزابيل كوستوريي
صلاة تحقّق المعجزات كتبها بادري بيو وطلب من ا...
أليتيا
صلاة القديسة ريتا في الشدائد و الأمور المستحي...
SAINT CHARBEL,CANDLE
أليتيا
صلاة بشفاعة القديس شربل تحقّق المعجزات
ishtartv
مطران عراقي يتشجع ويطلب من ترامب ما لم يطلبه ...
الاب إدواد ماك مايل
هل القبلة بين الحبيبين خطيئة؟ هل من تّصرفات ...
KOBIETA CHORA NA RAKA
تانيا قسطنطين - أليتيا
14 علامة قد تدل على أنك مُصاب بالسرطان
bible
فيليب كوسلوسكي
٥ آيات من الكتاب المقدس لطلب الشفاء من اللّه
المزيد
النشرة
تسلم Aleteia يومياً