Aleteia logoAleteia logo
Aleteia
الجمعة 04 ديسمبر
home iconروحانية
line break icon

قلب طفل يتوقف لخمسة عشر ساعة...قصة نجاة لا تصدق

catholic.org - تم النشر في 03/09/16

روما/ أليتيا (aleteia.org/ar) كان نايثين بيرن يبلغ من العمر أربعة أشهر عندما اكتشف الأطباء ثقباً في قلبه. قيل لأهله أنه يعاني من مرض خطير يشتمل على عدد من المشاكل الصحية الناتجة عن ثقب كبير في القلب وتقلص الشريان الرئوي. لسوء الحظ، كان الطفل صغيراً جداً للخضوع لعملية وقال الأطباء لأهله انه من الأفضل لهم انتظار عملية انقاذ طبيعية.

وتقول أمه: “شعرنا بالإحباط الشديد. قالوا لنا انه علينا انتظار ستة أشهر قبل اجراء الجراحة لإعطائه وقت للنمو لكنه كان لا يبلغ حينها إلا ثلاثة أشهر ونصف.” وكان نايثن قد عانى وهو في عمر الشهرين من التهابَين رئويَين ما جعله يعاني من نوبات مستمرة وألم في جسده. ولم يكن باستطاعة أهله سوى الانتظار وهم يرون صحة طفلهم تتدهور أمام أعينهم.”أسوأ ما اختبارناه هو تحضيره للنوم لأننا كنا نخشى أن يصيبه مكروه وهو نائم”.

عندما سُمح لليسلي وزوجها ديفيد اخضاع طفلهما للجراحة، كانت أعضاء جسده غير قادرة على العمل بصورة طبيعية.صارع الأطباء من أجل انقاذ الطفل. فاضطروا الى تعليق جهاز يضخ الدم الى جسده فترة ثلاثة أيام ما سمح في نهاية المطاف لأعضائه بالحصول على الوقت الكافي للتعافي.

كان والدَيه قليقَين جداً إلا أن ليسلي تعترف أنها لم تشك أبداً بأنه سيخرج سالماً بل كانت متأكدة من انهم سيشفون له قلبه.نجحت الجراحة إلا ان الأطباء خرجوا من غرفة العملية بحثاً عن مزيد من الأنابيب لجسده الهزيل فكان نايثين لا يزال يكافح من أجل حياته.

تحضر العائلة حالياً للاحتفال بعيد نايثين الأوّل وهي تستمر في جمع التبرعات من أجل مستشفى الأطفال الذي استضاف نايثين والذي تكفل بالأتعاب الطبية خلال إقامة الطفل في المستشفى!

2016091622nathan_byrne_s_heart_stopped_and_doctors_ran_out_of_room_to_add_tubes

العودة الى الصفحة الرئيسية

Tags:
اليتياشفاءطفلمعجزة
Top 10
إيزابيل كوستوريي
صلاة تحقّق المعجزات كتبها بادري بيو وطلب من ا...
ishtartv
مطران عراقي يتشجع ويطلب من ترامب ما لم يطلبه ...
أليتيا
صلاة القديسة ريتا في الشدائد و الأمور المستحي...
SAINT CHARBEL,CANDLE
أليتيا
صلاة بشفاعة القديس شربل تحقّق المعجزات
bible
فيليب كوسلوسكي
٥ آيات من الكتاب المقدس لطلب الشفاء من اللّه
الاب إدواد ماك مايل
هل القبلة بين الحبيبين خطيئة؟ هل من تّصرفات ...
أليتيا العربية
عادات وتقاليد في المغرب
المزيد
النشرة
تسلم Aleteia يومياً