Aleteia logoAleteia logo
Aleteia
الثلاثاء 01 ديسمبر
home iconالكنيسة
line break icon

ألبابا في كلام ناري: أقولها بوضوح، هذا ما يُعلَّم اليوم للأطفال، أن كل شخص يستطيع أن يختار جنسه...لماذا يُعلَّم ذلك؟ لأن الكتب تعود إلى الأشخاص والمؤسسات التي تعطيك المال

أليتيا - تم النشر في 05/08/16

الفاتيكان/ أليتيا (aleteia.org/ar) نشر مكتب دار الصحافة التابعة للكرسي الرسولي في 2 أغسطس 2016 نص المحادثة الخاصة التي دارت بين البابا فرنسيس والأساقفة البولنديين في كاتدرائية كراكوف (بولندا) قبل ستة أيام.

وكشف البابا فرنسيس عن إحدى محادثاته الأخيرة مع البابا الفخري بندكتس السادس عشر الذي قال له: “صاحب القداسة، هذه حقبة الخطيئة بحق الله الخالق”. وقال البابا فرنسيس: “الله خلق الرجل والمرأة، الله خلق العالم على هذا النحو… ونحن نفعل العكس. (…) يجب أن نفكر بما قاله البابا بندكتس. إنه عصر الخطيئة بحق الله الخالق”.

كلام البابا هذا جاء في سياق انتقاده الشديد “المستعمرات الإيديولوجية” الموجودة في “أوروبا، في أميركا اللاتينية، في إفريقيا، وفي بعض بلدان آسيا”. قال: “إحداها، أقولها بوضوح، هي الجنس”. “هذا ما يُعلَّم اليوم للأطفال – للأطفال!: أن كل شخص يستطيع أن يختار الجنس”. “لماذا يُعلَّم ذلك؟ لأن الكتب تعود إلى الأشخاص والمؤسسات التي تعطيك المال”.

العودة الى الصفحة الرئيسية

Tags:
الباباالجنساليتيا
Top 10
إيزابيل كوستوريي
صلاة تحقّق المعجزات كتبها بادري بيو وطلب من ا...
أليتيا
في ظل المآسي المخيّمة على لبنان... صلاة يرفعه...
SAINT CHARBEL,CANDLE
أليتيا
صلاة بشفاعة القديس شربل تحقّق المعجزات
أليتيا لبنان
آيات عن الصوم في الكتاب المقدّس...تسلّحوا بها...
أليتيا
صلاة القديسة ريتا في الشدائد و الأمور المستحي...
غيتا مارون
ما تفسير "من ضربك على خدّك الأيمن، فأدر له ال...
الاب إدواد ماك مايل
هل القبلة بين الحبيبين خطيئة؟ هل من تّصرفات ...
المزيد
النشرة
تسلم Aleteia يومياً