Aleteia logoAleteia logo
Aleteia
السبت 05 ديسمبر
home iconأخبار
line break icon

هتفوا باسم داعش وذبحوا الكاهن وأحد المصلين...والاعلام المرئي الفرنسي لم يجرؤ حتى اللحظة على نقل الخبر

© GAIL ORENSTEIN / NURPHOTO / AFP

ISIS-CONFLICT After a battle at the heart of Kobane Syria, Kurdish forces that fought with small arms fire along with allied air cover were able to capture the Cultural Centre On December 22nd. The Culture center is in the center of Kobane and at the junction of a number of roads. This gave the center command their transport links in the city. A large tall building it was an effective fortress for whoever held it. As the Cultural center of the city, its capture provided immeasurable boast to YPG fighter’s moral, and provided a tangible turning point in the battle for Kobane. Sine Kurds now call Kobane their "Stalingrad" the value of this operation exceeds in value the actual few yards that were four over. (Photo by Gail Orenstein/NurPhoto) (Photo by Gail Orenstein/NurPhoto)

أليتيا - تم النشر في 26/07/16

فرنسا/ أليتيا (aleteia.org/ar)في معلومات جديدة حول عملية اقتحام كنيسة روان في باريس وذبح الكاهن الذي يبلغ 86 سنة وأحد المصلين وتحرير الرهائن، أشارت صحيفة لو بوان الفرنسية أن منفذي هجوم كنيسة روان هتفا بكلمة “داعش” اثناء اقتحام الكنيسة وعملية الذبح.

عاجل: ذبح كاهن في باريس

العودة الى الصفحة الرئيسية

Tags:
اليتياداعش
Top 10
إيزابيل كوستوريي
صلاة تحقّق المعجزات كتبها بادري بيو وطلب من ا...
SAINT CHARBEL,CANDLE
أليتيا
صلاة بشفاعة القديس شربل تحقّق المعجزات
أليتيا
صلاة القديسة ريتا في الشدائد و الأمور المستحي...
bible
فيليب كوسلوسكي
٥ آيات من الكتاب المقدس لطلب الشفاء من اللّه
ishtartv
مطران عراقي يتشجع ويطلب من ترامب ما لم يطلبه ...
الاب إدواد ماك مايل
هل القبلة بين الحبيبين خطيئة؟ هل من تّصرفات ...
أليتيا لبنان
آيات عن الصوم في الكتاب المقدّس...تسلّحوا بها...
المزيد
النشرة
تسلم Aleteia يومياً