Aleteia logoAleteia logo
Aleteia
الإثنين 30 نوفمبر
home iconموسيقى
line break icon

فيكتوريا بيكوني تنقل حبها للحياة وتحمل قيثارتها لتشهد لله!

أليتيا - تم النشر في 20/07/16

روما/ أليتيا (aleteia.org/ar)“قلبي” هو عنوان الألبوم الجديد للمغنية الفرنسية فيكتوريا بيكوني. وهو يعبر عن لقائها باللّه الذي تصفه بالسحري. وتقول انها لا تعبر عن سلطة أو تركيبات سحرية غريبة بل عن محبة اللّه الفريدة التي يشعر بها المرء عندما يصلي أحد من أجله.”

لقاء فريد من نوعه
نفهم من خلال كلمات هذه الأغنية ان اللقاء مع اللّه قوي لدرجة انه يمكن مقارنته باهتزاز كوني فهي تتحدث عن “السماء” و”الشمس” و”الكون”… ويُظهر الفيديو هذا اللقاء التدريجي بين قلب الانسان واللّه. وفي الفيديو، تظهر فيكتوريا وهي جالسة وكأنها تسمع صوتاً وترفع عيناها نحو السماء فتقف بحثاً عن النور. تمشي في الطبيعة مسار الشاب السائر في لقاء لا يعرف تفاصيله فتصبح النغمة كدقات القلب التي تجمع الكون باللّه والمغنية.

تبشير الجمهور
تمجد هذه الأغنية اللّه وعظمته وقوته في الخلق كما تمجد في الوقت نفسه قربه من الإنسان الذي يبحث عنه. وهذا ما أرادته فيكتوريا عندما كتبت هذه الموسيقى: “أريد أن أشهد على لقائي باللّه كآب وأن أعطي للجمهور فرصة الاستمتاع بموسيقتي والبحث عن المعنى المستتر.”

العودة الى الصفحة الرئيسية

Tags:
اللهاليتيا
Top 10
إيزابيل كوستوريي
صلاة تحقّق المعجزات كتبها بادري بيو وطلب من ا...
أليتيا
في ظل المآسي المخيّمة على لبنان... صلاة يرفعه...
أليتيا لبنان
آيات عن الصوم في الكتاب المقدّس...تسلّحوا بها...
SAINT CHARBEL,CANDLE
أليتيا
صلاة بشفاعة القديس شربل تحقّق المعجزات
غيتا مارون
ما تفسير "من ضربك على خدّك الأيمن، فأدر له ال...
Wonderland Icon
أليتيا العربية
أيقونة مريم العجائبية: ما هو معناها؟ وما هو م...
أليتيا
صلاة القديسة ريتا في الشدائد و الأمور المستحي...
المزيد
النشرة
تسلم Aleteia يومياً