Aleteia logoAleteia logo
Aleteia
الثلاثاء 01 ديسمبر
home iconمواضيع عميقة
line break icon

الرجاء الانتباه: My name is X...رسالة تتناقلوها على الفايسبوك، هلّا أعدتم قراءتها قبل نشرها على صفحاتكم!!!

Public Domain

أليتيا - تم النشر في 27/05/16

روما / أليتيا (aleteia.org/ar) – My name is X , I do not go to church every time the doors are opened or as often I should go, but I love Jesus Christ, I am only human and I fail him daily. I believe Jesus is the Son of GOD, was born of The Virgin MARY, was crucified on a cross, died for my sins and rose from the dead and that he loves us dearly. He forgives us of our sins but he says, ” if you deny me in front of your friends I will deny you in front of my father.” This is the best challenge i’ve seen on facebook, so if you love JESUS, replace my name with yours and make this your status update. Can I get an AMEN?

رسالة إلى كل من يقول، “أنا مسيحي.. ولكنّني لا أدخل الكنيسة كلّ ما رأيتها مفتوحة”!!!

أعزائي، نواجه اليوم بعض الرسائل التي يتم نشرها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وتتمحور حول موضوع المسيحية ليست بأن نذهب إلى الكنيسة بل بفعل الخير، والمسامحة وحب يسوع..  والذي بحدّ ذاته جميل جدا ورائع.. لا بل مهم جدًا…

الكنيسة هي أم، تبقى فاتحةً أبواب قلبها لكلّ من يلتجئ إليها… وحب يسوع هو حب الكنيسة، إذ لا يمكن للمؤمن أن يحب يسوع من دون أن يحب الكنيسة.

الكنيسة ليست مجرد بناء، بل كلّ فردٍ منا هو جزء لا يتجزّء من جسم الكنيسة، أوليس كلّنا أبناء لله وكلّنا نتشارك الإيمان الواحد؟!! وليس كلّ فردٍ منا هو عضو من أعضاء الجسم الكنسي.. أوليس كلٌ معمّدٍ هو شريك في عمل الكنيسة؟؟!!

أحبائي، لا يمكن أن نقول اليوم آمين، لمؤمنٍ لا يؤمن إلا بذاته، لا يمكن أن نقول آمين لمؤمن يدّعي الإيمان ولكنّه لا يؤمن إلا بكنيسته الخاصة… لا يمكن أن نقول آمين لمؤمنٍ صنع إيمانًا خاصًا فيه وجلس يتأمّله.

إيماني بالكنيسة التي أسسها يسوع المسيح القائم من بين الأموات، الراعي الصالح الذي سلّم الرعاية لبطرس ومنه وصلت إلى ما هو عليه الآن..

هذه هي كنيسة المسيح.. وهي التي أنا جزء لا تجزّأ منها..

العودة إلى الصفحة الرئيسية

Tags:
أليتياالكنيسة
Top 10
إيزابيل كوستوريي
صلاة تحقّق المعجزات كتبها بادري بيو وطلب من ا...
أليتيا
في ظل المآسي المخيّمة على لبنان... صلاة يرفعه...
SAINT CHARBEL,CANDLE
أليتيا
صلاة بشفاعة القديس شربل تحقّق المعجزات
أليتيا لبنان
آيات عن الصوم في الكتاب المقدّس...تسلّحوا بها...
أليتيا
صلاة القديسة ريتا في الشدائد و الأمور المستحي...
غيتا مارون
ما تفسير "من ضربك على خدّك الأيمن، فأدر له ال...
الاب إدواد ماك مايل
هل القبلة بين الحبيبين خطيئة؟ هل من تّصرفات ...
المزيد
النشرة
تسلم Aleteia يومياً