Aleteia logoAleteia logo
Aleteia
الخميس 03 ديسمبر
home iconالكنيسة
line break icon

ألعنف والحقد القاتل يقودان فقط إلى الألم والدمار ونصلّي لله لكي تتوقف أيدي الغاصبين الذين يزرعون الرعب والموت

Antoine Mekary

فاتيكان نيوز - تم النشر في 28/03/16

الفاتيكان/ أليتيا (aleteia.org/ar)  تلا قداسة البابا فرنسيس ظهر اليوم الاثنين صلاة “افرحي يا ملكة السماء” مع وفود الحجاج والمؤمنين احتشدوا في ساحة القديس بطرس، وبعد الصلاة وجّه الأب الأقدس نداء قال فيه أمس في باكستان، لُطِّخَ عيد الفصح المجيد بالدماء بسبب اعتداء مروِّع أودى بحياة العديد من الأشخاص الأبرياء وأكثرهم عائلات من الأقليّة المسيحيّة – ولاسيما نساء وأطفال – كانت مجتمعة في منتزه عام لتمضية عيد الفصح بفرح. أرغب بالتعبير عن قربي من الذين تضرروا بسبب هذه الجريمة الدنيئة والتافهة، وأدعو لرفع الصلاة إلى الرب من أجل الضحايا العديدة وأحبائهم.
تابع البابا فرنسيس يقول أوجّه نداء للسلطات المدنيّة وجميع المكونات الاجتماعية في تلك الأمّة لكي يقوموا بكل الجهود الممكنة لإعادة الأمان والسكينة للمواطنين ولاسيما للأقليات الدينية الأشد ضعفًا. أكرر مرّة أخرى أن العنف والحقد القاتل يقودان فقط إلى الألم والدمار؛ الاحترام والأخوّة هما الدرب الوحيد لبلوغ السلام. ليولّد فينا فصح الرب، بشكل أقوى، الصلاة لله لكي تتوقف أيدي الغاصبين الذين يزرعون الرعب والموت، وتسود في العالم المحبة والعدالة والمصالحة. لنصلِّ إذًا من أجل جميع ضحايا هذا الاعتداء ومن أجل عائلاتهم والأقليات المسيحية والاثنية في تلك البلاد.

العودة الى الصفحة الرئيسية

Tags:
العنفالمسامحةالموت
Top 10
إيزابيل كوستوريي
صلاة تحقّق المعجزات كتبها بادري بيو وطلب من ا...
ishtartv
مطران عراقي يتشجع ويطلب من ترامب ما لم يطلبه ...
SAINT CHARBEL,CANDLE
أليتيا
صلاة بشفاعة القديس شربل تحقّق المعجزات
أليتيا
صلاة القديسة ريتا في الشدائد و الأمور المستحي...
الاب إدواد ماك مايل
هل القبلة بين الحبيبين خطيئة؟ هل من تّصرفات ...
bible
فيليب كوسلوسكي
٥ آيات من الكتاب المقدس لطلب الشفاء من اللّه
أليتيا العربية
عادات وتقاليد في المغرب
المزيد
النشرة
تسلم Aleteia يومياً