Aleteia logoAleteia logo
Aleteia
الخميس 03 ديسمبر
home iconالكنيسة
line break icon

شائعات مغرضة تطال البابا: لا شرعية لانتخابه وهو أتى بأموال ماسونية

Pope Francis signs a guest book at the United Nations in New York September 25, 2015 in New York. Pope Francis arrived yesterday in New York on the second leg of his US tour, where he will address the UN General Assembly, visit the 9/11 Memorial, host a prayer service with worshipers at Madison Square Garden and then continue on to Philadelphia, Pennsylvania. AFP PHOTO/POOL/JOSHUA LOTT / AFP / POOL / Joshua LOTT

Pope Francis signs a guest book at the United Nations in New York September 25, 2015 in New York. Pope Francis arrived yesterday in New York on the second leg of his US tour, where he will address the UN General Assembly, visit the 9/11 Memorial, host a prayer service with worshipers at Madison Square Garden and then continue on to Philadelphia, Pennsylvania. AFP PHOTO/POOL/JOSHUA LOTT / AFP / POOL / Joshua LOTT

ARY WALDIR RAMOS DÍAZ - تم النشر في 10/03/16

روما / أليتيا (aleteia.org/ar) – طالت البابا شائعات عديدة في السنوات الماضية بدأً بعدم شرعية مجمع انتخابه والحديث عن دفع أموال والمؤامرات الماسونية. ومباشرةً بعد انتخابه، سرت شائعة بان البابا فقد احدى رئتَيه ما دفع بمنتقديه الى الحديث عن عدم قدرته على إدارة الكنيسة والتشكيك بانتخاب خليفة لبطرس صحته أسوأ بعد من البابا الفخري راتزينغر.

وفي الواقع، فقد استؤصل الجزء العلوي من الرئة اليمنى للبابا إلا أن ذلك لم يمنعه، كما بات واضحاً، من اتمام مهامه. باختصار، يبرهن جدول أعمال البابا المزدحم عدم صحة ذلك. كما وكذّب الفاتيكان السنة الماضية ورماً في الرأس.

ألمضحك أنّ جميعنا يعلم من يدير الإعلام العالمي ويموّله، ويقول المسيح: كل مملكة تنقسم على ذاتها تخرب، فكيف يهاجم الإعلام (الماسوني) البابا إذا كان الأخير واحداً منهم؟

هذا البابا الذي يقاتل الرأسمالية، الفساد، الحروب، المخدرات، الإتجار بالبشر…فهو يحارب ثمار النظام العالمي الجديد الذي تقوده الماسونية, بالتالي، وإزاء كل هذه النظريات المتآمرة والنبوءات والشائعات والافتراءات التي طالت البابا فرنسيس،  يجوز لنا السؤال لخدمة من تُشن هذه الحملة؟

العودة إلى الصفحة الرئيسية

Tags:
البابا فرنسيسالماسونية
Top 10
إيزابيل كوستوريي
صلاة تحقّق المعجزات كتبها بادري بيو وطلب من ا...
ishtartv
مطران عراقي يتشجع ويطلب من ترامب ما لم يطلبه ...
SAINT CHARBEL,CANDLE
أليتيا
صلاة بشفاعة القديس شربل تحقّق المعجزات
أليتيا
صلاة القديسة ريتا في الشدائد و الأمور المستحي...
الاب إدواد ماك مايل
هل القبلة بين الحبيبين خطيئة؟ هل من تّصرفات ...
bible
فيليب كوسلوسكي
٥ آيات من الكتاب المقدس لطلب الشفاء من اللّه
أليتيا العربية
عادات وتقاليد في المغرب
المزيد
النشرة
تسلم Aleteia يومياً