Aleteia logoAleteia logo
Aleteia
الخميس 03 ديسمبر
home iconروحانية
line break icon

"صدى الكلمة"... لفتة رحمة صغيرة، لمسة شفا كبيرة... تشفي المخلّع

Public Domain

الطالب الإكليريكي إلياس الحاج - تم النشر في 25/02/16

أطلياس / أليتيا (aleteia.org/ar) – تأمّل: لا حواجز تمنعنا من الوصول إليه. حاجة فيزيولجيّة، فوجد من تشفّع له ليحملوه إلى يسوع. زحمة وطريق غير نافذة، طرق كثيرة توصلنا إليه. أصرّ و ثابر ووثق بمن حمله فحصل على مبتغاه، ليس فقط مبتغاه بل نال أكثر من ذلك… مخلّع على الفراش التمس من يسوع أوّلًا لفتة رحمة فغفرت خطاياه، ثمّ أعطاه القوّة فبات يمشي. عظيمةٌ أعمالك يا إلهنا، المجد لك على الدوام.

نصّ الإنجيل: مر 2: 1-12

صلاة:  في زمن الصوم المبارك، أعطنا اللهمّ، أن نسلك درب التوبة، وطريق الاهتداء. سدّد خطانا نحو اليائسين والمهملين، وبراري الفقراء والمهمّشين. وقفار الشيوخ والعجائز المتروكين، علّنا نجدك هناك، فنقيم معك. لتكن قدرتك معنا لتحرسنا، وحكمتك في قلوبنا لتهدينا، وكلمتك على شفاهنا لتعلّمنا، وعينك علينا لترعانا، وأذناك صوبنا لتشهد على حديثنا، ويدك معنا لتقوّينا، فننتصر على الشحّ والطمع، ونتخطى عزلة الأنانية الخانقة، ونبلغ نور قيامتك مسبّحين الثالوث، من الآن والى الأبد. آمين.

العودة إلى الصفحة الرئيسية

Tags:
صدى الكلمة
Top 10
إيزابيل كوستوريي
صلاة تحقّق المعجزات كتبها بادري بيو وطلب من ا...
ishtartv
مطران عراقي يتشجع ويطلب من ترامب ما لم يطلبه ...
SAINT CHARBEL,CANDLE
أليتيا
صلاة بشفاعة القديس شربل تحقّق المعجزات
أليتيا
صلاة القديسة ريتا في الشدائد و الأمور المستحي...
الاب إدواد ماك مايل
هل القبلة بين الحبيبين خطيئة؟ هل من تّصرفات ...
bible
فيليب كوسلوسكي
٥ آيات من الكتاب المقدس لطلب الشفاء من اللّه
أليتيا العربية
عادات وتقاليد في المغرب
المزيد
النشرة
تسلم Aleteia يومياً