Aleteia logoAleteia logo
Aleteia
الخميس 03 ديسمبر
home iconروحانية
line break icon

"صدى الكلمة"... لفتة رحمة صغيرة، لمسة شفا كبيرة... تشفي المنزوفة

Canal Mórmon / Youtube ©

الطالب الإكليريكي إلياس الحاج - تم النشر في 23/02/16

أنطلياس / أليتيا (aleteia.org/ar) – تأمّل: كانت تنزف منذ اثنتي عشر سنة، كبّلتها سلاسل المجتمع، باتت حياتها تنزف أيًامًا وما من يوقف نزفها. حتّى تمّ اللّقاء، تجرّأت، تقدّمت وآمنت. لمسة ٌرقيقةٌ من ثوبه دون إدراك أحد شفت تلك المنزوفة، تلك اللمسة الرقيقة حملت معها لفتة رحمة من يسوع، انتشلتها من بين الجموع فأحسّ بهذه القوّة التي خرجت منه، قوّة الرحمة هذه كانت كفيلةً بأن تشفيها وتلدها من جديد.

نصّ الإنجيل: لو 8: 43-48

صلاة:  في زمن الصوم المبارك، أعطنا اللهمّ، أن نسلك درب التوبة، وطريق الاهتداء. سدّد خطانا نحو اليائسين والمهملين، وبراري الفقراء والمهمّشين. وقفار الشيوخ والعجائز المتروكين، علّنا نجدك هناك، فنقيم معك. لتكن قدرتك معنا لتحرسنا، وحكمتك في قلوبنا لتهدينا، وكلمتك على شفاهنا لتعلّمنا، وعينك علينا لترعانا، وأذناك صوبنا لتشهد على حديثنا، ويدك معنا لتقوّينا، فننتصر على الشحّ والطمع، ونتخطى عزلة الأنانية الخانقة، ونبلغ نور قيامتك مسبّحين الثالوث، من الآن والى الأبد. آمين.

العودة إلى الصفحة الرئيسية

Tags:
صدى الكلمة
Top 10
إيزابيل كوستوريي
صلاة تحقّق المعجزات كتبها بادري بيو وطلب من ا...
ishtartv
مطران عراقي يتشجع ويطلب من ترامب ما لم يطلبه ...
SAINT CHARBEL,CANDLE
أليتيا
صلاة بشفاعة القديس شربل تحقّق المعجزات
أليتيا
صلاة القديسة ريتا في الشدائد و الأمور المستحي...
الاب إدواد ماك مايل
هل القبلة بين الحبيبين خطيئة؟ هل من تّصرفات ...
bible
فيليب كوسلوسكي
٥ آيات من الكتاب المقدس لطلب الشفاء من اللّه
أليتيا العربية
عادات وتقاليد في المغرب
المزيد
النشرة
تسلم Aleteia يومياً