Aleteia logoAleteia logo
Aleteia
الأربعاء 02 ديسمبر
home iconمواضيع عميقة
line break icon

حملة 40 يوماً من أجل الحياة نجحت في إغلاق 64 عيادة للإجهاض في شتى أنحاء العالم

© DR

أليتيا - تم النشر في 26/01/16

الصلاة هي سلاح فعال جداً لمكافحة الإجهاض

المكسيك/ أليتيا (aleteia.org/ar) –تبني حملة 40 يوماً – التي تبدأ في 10 فبراير المقبل وتختتم في 20 مارس – نظام عملها على الصلاة والصوم والأمسيات السلمية أمام عيادات الإجهاض، والاندماج الاجتماعي مع عدة بلدان أخرى في العالم.

“اختيرت فترة الأربعين يوماً نظراً إلى الأمثلة العديدة المذكورة في التاريخ البيبلي حيث استخدم الله فترات الأربعين يوماً في سبيل إحداث تغييرات ذات تأثير عالمي”، حسبما ذكر منظمو هذا التحرك في إطار إطلاق الحملة في المكسيك.

وأشارت تقارير عن الحركة إلى أن أكثر من 607 مدن في 32 أمّة انضمت للمشاركة في حملات 40 يوماً من أجل الحياة منذ نشأة الحركة سنة 2004. وقد ساعدت جهود أكثر من 675 ألف متطوع في إنقاذ العديد من الأرواح البشرية.

كذلك، أفادت عدة مدن عن انخفاض هام في عدد عمليات الإجهاض. وقد أغلقت 64 عيادة للإجهاض، وخفّضت أخرى عدد ساعات عملها، وفقاً لما يمكن تلخيصه من نتيجة الحملات.

بالإضافة إلى ذلك، استقال 127 عاملاً في هذه العيادات. وانضم متطوعون جدد إلى الجهود المحلية المبذولة من أجل الحياة. كما اتحدت كنائس من مختلف الطوائف بهدف العمل من أجل وضع حد للإجهاض في مدنها. والآن، تتخذ عدة نساء خضعن لعملية إجهاض بوادر لتخفيف الآلام الناتجة عن إجهاضهن. وقد سجلت نجاة أكثر من 11165 طفلاً وأمهاتهم من مأساة الإجهاض.

وفي مدينة مكسيكو، ستقام الأمسية الرابعة لحملة “40 يوماً من أجل الحياة” في ثلاثة مقارّ، في عيادة ماري ستوبس للإجهاض، وكويوكان وإستابالابا.
الجدير ذكره هو أن مدينة مكسيكو هي الكيان الفدرالي الوحيد في البلاد الذي أصبح فيه الإجهاض – المسمى “وقف الحمل” – شرعياً حتى الأسبوع الثاني عشر من الحمل. ومنذ سنة 2007 ولغاية الآن، أجريت حوالي 170000 عملية إجهاض في العاصمة المكسيكية.

العودة إلى الصفحة الرئيسية

Tags:
الاجهاضالحياةصلاة
Top 10
إيزابيل كوستوريي
صلاة تحقّق المعجزات كتبها بادري بيو وطلب من ا...
أليتيا
صلاة القديسة ريتا في الشدائد و الأمور المستحي...
SAINT CHARBEL,CANDLE
أليتيا
صلاة بشفاعة القديس شربل تحقّق المعجزات
ishtartv
مطران عراقي يتشجع ويطلب من ترامب ما لم يطلبه ...
الاب إدواد ماك مايل
هل القبلة بين الحبيبين خطيئة؟ هل من تّصرفات ...
KOBIETA CHORA NA RAKA
تانيا قسطنطين - أليتيا
14 علامة قد تدل على أنك مُصاب بالسرطان
bible
فيليب كوسلوسكي
٥ آيات من الكتاب المقدس لطلب الشفاء من اللّه
المزيد
النشرة
تسلم Aleteia يومياً