Aleteia logoAleteia logo
Aleteia
الخميس 03 ديسمبر
home iconأخبار
line break icon

للذين ماتوا غرقاً ونجوا من جحيم الإرهاب...تحيّة من نوع آخر

Syrian girl in refugee camp in Turkey © Dona_Bozzi / Shutterstock.com

<h1 class="h5 light" style="margin:0 0 10px;font-family:'Franklin Gothic Book', FranklinGothicBook, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:16px;line-height:20px;">TURKISH-SYRIAN BORDER -JUNE 14, 2012: unidentified Syrian girl in refugee camp in Turkey on June 14, 2012 on the Turkish - Syrian border.</h1>

فيدس - أليتيا - تم النشر في 17/01/16

اسطنبول / أليتيا (aleteia.org/ar) – أرادت رعية مار أنطونيوس الفرانسيسكانية تكريم هؤلاء الذين نجوا وماتوا وهو يجتازون البحر إلى اليونان هرباً من الإرهاب. فأعدّت الرعيّة موقعاً وضعت فيه مجسّمات بشرية تشبه هؤلاء اللاجئين القادمين من خلف البحار. هذه اللوحة الإنسانية يمكن للناس زيارتها حتى الثاني من شهر شباط المقبل.

“أردنا قضاء زمن الميلاد بتكريس أنظارنا على الطفل يسوع والمآسي التي تحدث” قال الأب يوليان بيستا لوكالة فيدس مضيفاً: “تلقّينا من رومانيا – بلدي، ردود فعل سلبيّة. من الواضح أنّ دائماً هناك مسيحيون يفتكرون أنفسهم أمناء على مسيحيتهم أكثر من يسوع الذي علمنا أن نحب الجميع”.

العودة إلى الصفحة الرئيسية

Tags:
الإرهاب
Top 10
إيزابيل كوستوريي
صلاة تحقّق المعجزات كتبها بادري بيو وطلب من ا...
ishtartv
مطران عراقي يتشجع ويطلب من ترامب ما لم يطلبه ...
SAINT CHARBEL,CANDLE
أليتيا
صلاة بشفاعة القديس شربل تحقّق المعجزات
أليتيا
صلاة القديسة ريتا في الشدائد و الأمور المستحي...
الاب إدواد ماك مايل
هل القبلة بين الحبيبين خطيئة؟ هل من تّصرفات ...
bible
فيليب كوسلوسكي
٥ آيات من الكتاب المقدس لطلب الشفاء من اللّه
أليتيا العربية
عادات وتقاليد في المغرب
المزيد
النشرة
تسلم Aleteia يومياً