Aleteia logoAleteia logo
Aleteia
الخميس 03 ديسمبر
home iconأخبار
line break icon

كلامٌ صادم لهذا الشيخ... "ايماننا هو تحويل لبنان دولة إسلامية"

MTVLebanonNews / Youtube ©

MTV Lebanon - موقع القوات اللبنانية - تم النشر في 11/01/16

بيروت / أليتيا (aleteia.org/ar) – كشف نائب الأمين العام لـ”حزب الله” الشيخ نعيم قاسم أنه “كإسلامي لا يمكنه أن يقول إنه إسلامي ويطرح الإسلام من دون طرح إقامة الدولة الإسلامية لأنها جزء من المشروع الذي يؤمن به على المستويين العقائدي والثقافي”.وأضاف خلال حوار تلفزيوني عرض بجزأين في برنامج “إسلاميون وبعد” عبر قناة “المياديين”: “أنا لست مكلفا إسلاميا ان افرض ديني او أفرض الدولة التي أؤمن بها على الآخرين”.وتابع: “من الناحية العقائدية نحن نؤمن ان تطبيق الإسلام هو الحل لمشكلة الانسان في أي زمان ومكان”.ولفت الى أن “إقامة دولة إسلامية لا تتعارض لا مع المسيحية ولا مع اليهودية، لأن المسيحية واليهودية كدين لا يتصديان للحياة السياسية، هما يتصديان للحياة الدينية، والإسلام يحفظ لهما حياتهما الدينية بشكل كامل لأنهما أهل كتاب ويمكنهما ان يمارسا طقوسهما الدينية كما يريدان”.وختم: “طرح الإسلام كحل هو رؤيتي فلم منعي من التفكير بذلك؟”.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=0Yk9GFBQXWo%5D

العودة إلى الصفحة الرئيسية

Tags:
الدولة الإسلامية
Top 10
إيزابيل كوستوريي
صلاة تحقّق المعجزات كتبها بادري بيو وطلب من ا...
ishtartv
مطران عراقي يتشجع ويطلب من ترامب ما لم يطلبه ...
SAINT CHARBEL,CANDLE
أليتيا
صلاة بشفاعة القديس شربل تحقّق المعجزات
أليتيا
صلاة القديسة ريتا في الشدائد و الأمور المستحي...
الاب إدواد ماك مايل
هل القبلة بين الحبيبين خطيئة؟ هل من تّصرفات ...
bible
فيليب كوسلوسكي
٥ آيات من الكتاب المقدس لطلب الشفاء من اللّه
أليتيا العربية
عادات وتقاليد في المغرب
المزيد
النشرة
تسلم Aleteia يومياً