Aleteia logoAleteia logo
Aleteia
الخميس 03 ديسمبر
home iconنمط حياة
line break icon

إليكم كيف تقضون على السكري!!!

S Dusseault / pixabay CC

أليتيا - تم النشر في 30/03/15

إقرأوا التفاصيل!!!

أليتيا (aleteia.org/ar) – توصّلت دراسة علمية حديثة نُشِرَت في مجلّتَي "الجمعية الكيميائية الأميركية للكيمياء الزّراعية والأغذية" و"نيوز ماكس هيلث" (News Max Health)، إلى نتائجَ مثيرة في ما خصّ الزّعتر وإكليل الجبل أو ما يُعرَف بالـRose Mary. وأكّد الباحثون أن استخدامَ هاتين العشبتَين في الطّبخ قد يساعد بشكلٍ فعّال في درء مرض السّكري وتفاديه في حال الأشخاص الذين لديهم استعداد أكبر للسكري.

أكد الاكتشاف أن الأعشاب التي تحتوي على الكثير من البوليفينول والفلافونويد (مضادات أكسدة) قد تمنع إفراز أنزيم مرض السكري، وتالياً قد تستهدف الأدوية التي يمكنها السيطرة على مرض السكري. إلا أن كبير الباحثين ألفيرا غونزاليس، الذي استبشر خيراً بهذا الاكتشاف، أكد من جانبه أن الموضوع بحاجة إلى مزيد من الدراسات والتعمق.

العودة إلى الصفحة الرئيسية

Top 10
إيزابيل كوستوريي
صلاة تحقّق المعجزات كتبها بادري بيو وطلب من ا...
ishtartv
مطران عراقي يتشجع ويطلب من ترامب ما لم يطلبه ...
SAINT CHARBEL,CANDLE
أليتيا
صلاة بشفاعة القديس شربل تحقّق المعجزات
أليتيا
صلاة القديسة ريتا في الشدائد و الأمور المستحي...
الاب إدواد ماك مايل
هل القبلة بين الحبيبين خطيئة؟ هل من تّصرفات ...
bible
فيليب كوسلوسكي
٥ آيات من الكتاب المقدس لطلب الشفاء من اللّه
أليتيا العربية
عادات وتقاليد في المغرب
المزيد
النشرة
تسلم Aleteia يومياً