Aleteia logoAleteia logo
Aleteia
السبت 05 ديسمبر
home iconغير مصنف
line break icon

الانتخابات السياسية: الكنيسة الكاثوليكية المحلية تحث الناخبين على عدم التخلي عن الانتخابات

© israeltourism / Flickr

أليتيا - تم النشر في 21/02/15

القدس  / أليتيا (aleteia.org/ar) –  على ضوء الانتخابات السياسية الوشيكة في إسرائيل، المقرر إجراؤها في 17 مارس/ آذار الكنيسة الكاثوليكية في الأراضي المقدسة تحث جميع الناخبين المؤهلين للإدلاء بأصواتهم، والتصدي على وجه الخصوص "لأولئك الذين قد يميلون إلى الامتناع، وبالتالي يلتزمون الصمت بدل ممارسة تصويتهم. 

"هذه الدعوة لمكافحة الامتناع تأتي من لجنة العدل والسلام لجمعية الكنائس الكاثوليكية في الأراضي المقدسة. "صوتك، صوتك كفرد – بحسب بيان صادر عن البطريركية اللاتينية في القدس – قد يحدث فرقا لحاضرنا ومستقبلنا في هذا البلد ولحياة الكثيرين. مارس مسؤوليتك وصوت وفقا لضميرك."

البيان الصحفي للجنة العدل والسلام، تلقته وكالة أنباء فيدس، لديه ما يقوله للمرشحين في المنافسة الانتخابية: "نأمل أن أولئك الذين سيتم انتخابهم، سوف يسمعون أصوات جميع الذين يعانون في هذا الصراع الدائم: واجبكم هو مساعدة البلاد على الخروج من الوضع الدائم للصراع. نحن لسنا مدانين للعيش إلى الأبد في الخوف من الآخر، وفي معاناة مستمرة. ساعدوا في جعل هذه الأرض المقدسة مكانا أفضل". 

العودة إلى الصفحة الرئيسية

Top 10
إيزابيل كوستوريي
صلاة تحقّق المعجزات كتبها بادري بيو وطلب من ا...
SAINT CHARBEL,CANDLE
أليتيا
صلاة بشفاعة القديس شربل تحقّق المعجزات
أليتيا
صلاة القديسة ريتا في الشدائد و الأمور المستحي...
bible
فيليب كوسلوسكي
٥ آيات من الكتاب المقدس لطلب الشفاء من اللّه
ishtartv
مطران عراقي يتشجع ويطلب من ترامب ما لم يطلبه ...
الاب إدواد ماك مايل
هل القبلة بين الحبيبين خطيئة؟ هل من تّصرفات ...
أليتيا لبنان
آيات عن الصوم في الكتاب المقدّس...تسلّحوا بها...
المزيد
النشرة
تسلم Aleteia يومياً